就业服务窗口“小码驿站”入驻我校

发布时间:2017-09-27 作者:钱铸  来源:招生就业处  浏览量:14

近日, 我校与武汉市教育局高等教育处、武汉微众联科技有限公司达成三方合作协议,在我校与武汉微众联科技有限公司商议共建校内实习就业服务窗口“小码驿站”,面向我校毕业生开展实习就业指导工作,提升学生就业实践技能,促进学校更高质量就业创业。

副校长段永发在签约仪式上表示,武汉微众联科技有限公司已选派多位专家进入校园开展讲座,在就业指导、创业等方面提供细致周到服务,提高了我校毕业生的就业机会和能力,促进了我校就业工作的开展。下一步学校将以与武汉市教育局高等教育处、武汉微众联科技有限公司开展深度合作为契机,从完善人才培养机制入手,不断提高教育教学质量,培养为地方经济建设服务的合格毕业生。

武汉市教育局高教处处长董亦频在签约仪式上表示, 希望通过与三方的合作,让更多优秀毕业生选择在武汉就业,以满足地方经济发展对优秀人才的迫切需求。